5児まま
帝王切開4回してます。5回目はやめといたほうがぃいといわれたことはあります!
去年産んだ病院で、帝王切開に関しては個人差があるらしく、2回で終わり!っていわれるかたもいればーまれに5回できた方もいるって先生はいってましたょ!
ママリ
子宮が耐えられないというのは何か子宮関係で持病をお持ちなのでしょうか?それとも2回以上帝王切開の経験があるのですか?
三人ママ
3回帝王切開してます。
4回目などは、子宮破裂など、まれにあるみたいです。
5児まま
帝王切開4回してます。5回目はやめといたほうがぃいといわれたことはあります!
去年産んだ病院で、帝王切開に関しては個人差があるらしく、2回で終わり!っていわれるかたもいればーまれに5回できた方もいるって先生はいってましたょ!
ママリ
子宮が耐えられないというのは何か子宮関係で持病をお持ちなのでしょうか?それとも2回以上帝王切開の経験があるのですか?
三人ママ
3回帝王切開してます。
4回目などは、子宮破裂など、まれにあるみたいです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の耳かきみなさんうまく行きますか? うちはそろそろかなと思う時に 耳を除くとやはり結構溜まってて 耳かき自体は受け入れてくれるのですが 耳くそが外側?に張り付いてるタイプで 剥がさないと取れないのですが 外…
病院に連れていくか悩み中です⋯ 2歳半の子で昼に39.2℃発熱、13時頃にカロナール(先週も熱が出ていて病院にかかったので、残っていた分)を飲ませました。 現在38.5℃です。 発熱して時間が経っていないのでウイルス検査を…
高熱、喉の痛みのみ、咳鼻水なしは 溶連菌やヘルパンギーナですかね? 娘の話でどっちもなったことがないのですが、 昨日の夕方から38〜40度の熱が出ていて 喉が少し痛いと言います。 でも普通に食事が取れる程度で基本…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント