妊活 はぁ......今日で高温期16日目だったはずなのに...今朝温度が下がってし… はぁ...... 今日で高温期16日目だったはずなのに...今朝温度が下がってしまった😭月曜日の朝からホント辛い...会社も行きたくない...今日生理がくるんだろうな... 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 生理 高温期 会社 ままま コメント M&S&K(・∀・)ノ 高温期16日なら可能性ありそうですけどね!😃 あたしも1度下がり次の日また上がりましたよ!😃 生理が来るまでは分かりませんよ!🥺 1月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント