※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moe
妊娠・出産

妊娠後、旦那さんの匂いが気になる方いますか?悪阻のせいで最近ダメに感じることがあります。

妊娠してから旦那さんの匂いが
ダメになった方いらっしゃいませんか?😥
昔は汗臭いとも思ったことないのに
最近ほんとにダメです💭
悪阻のせいもあるのか、、、💦

コメント

友達につわりで旦那の匂いがだめになったっていう子いました🥺🥺わたしは旦那の匂いがというか使ってた柔軟剤の匂いがだめになりました、、(笑)

pom.

汗の匂いなど妊娠前より敏感に感じるようになり、たまにきついと思う時ありました!😣
でも敏感に感じるのは一時的だった気がして、今はそんなに気にならないです🙌🏻

boys mama⸜❤︎⸝‍

悪阻が酷い時は匂いに敏感でダメでした😣

♡👦🏻👦🏻👧🏻mama♡

妊娠のせいかわからないけど、同じくです✋笑
枕カバーとかも嫌すぎて毎日洗います笑

フィヌ

私も悪阻中ダメでした😣
悪阻のせいか、加齢臭始まったのか、心配しましたが悪阻が楽になったらいつの間にか気にならなくなりましたよ💡

ぴー

1人目の時がまさにそれでした💦
旦那のにおいがすると吐き気がくるので寝る時も反対向いて顔には扇風機あてて寝てました💦

みくろ

一人目の時、旦那の匂いほんっとーにダメでした!近寄らないで!ってレベルでダメで、匂いつわりで、他の匂いもダメでしたが、仕事帰りの旦那ホント無理でした。