子育て・グッズ 熊本保育園合否連絡について熊本市、合志市などは連絡が徐々に届いてる… 熊本保育園合否連絡について いつもお世話になってます🥺 熊本市、合志市などは連絡が徐々に届いてるみたいで... 菊陽町でも連絡来てるんですかね?😭 怖いけど早く結果が知りたい! 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 1 保育園 熊本市 合志市 菊陽町 はじめてのママリン🔰 コメント mira 菊陽町は2月中旬に発送となっています。 今年も2月15日に入所の合否が発送されると思いますよ😀 ウチも他の市より発表が遅くてヤキモキしてました〜😫 1月27日 はじめてのママリン🔰 コメントありがとうございます😊 まだまだ合否発送までありますね😭 同じ気持ちの方がいて良かった! お互い希望の園に入れますように✨ 1月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリン🔰
コメントありがとうございます😊
まだまだ合否発送までありますね😭
同じ気持ちの方がいて良かった!
お互い希望の園に入れますように✨