コメント

もも
去年牧野皮膚科でシミをレーザーでとってもらいました!
まずは様子見ということで片頬だけして、経過が良ければ他のところとしましょうとのことでした。
テープ代なども含め12000円くらいだったと思いますが、綺麗になくなりましたよ😊
いちみや皮膚科もインスタでモニター例かなりあげてるので、次は牧野でもいいですがいちみやにかかりたいなーと思ってます😌✨
もも
去年牧野皮膚科でシミをレーザーでとってもらいました!
まずは様子見ということで片頬だけして、経過が良ければ他のところとしましょうとのことでした。
テープ代なども含め12000円くらいだったと思いますが、綺麗になくなりましたよ😊
いちみや皮膚科もインスタでモニター例かなりあげてるので、次は牧野でもいいですがいちみやにかかりたいなーと思ってます😌✨
「サプリ・健康」に関する質問
健康診断を受けました。 腹部エコーをしたときに、念入りだなーと思っていたんですが、終わったあと白くて丸い影のサイズを測ったような写真が画面に映し出されているのが見えてしまいすごく不安です😭 素人なのでこれが…
ジェノゲストで不正出血ある方にお聞きしたいです。 どんなタイミングで出やすいとかありますか?? ストレスがかかった時、とか 甘いものを食べすぎた時、とか 夜更かしをした時、とか はたまた全く関係なく出る時は出…
長くなりますが聞いていただけるとありがたいです。 自分が5月5日に38℃の発熱があったのですがその後も熱が上がったり下がったりしていて咳もかなり酷くて5月12日に病院を再受診して血液検査とレントゲンを撮ってもらった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
片頬で12000円ですか!
個数はどのくらいですか?
いちみや皮膚科も人気みたいですね!
最近引っ越してきたばかりで土地勘ないのですが牧野皮膚科は家からめっちゃ近いです🥺👍
もも
個数というよりはこのくらいの範囲でーってかんじでした!だいたい3センチ四方くらいですかね🤔
牧野は一般外来じゃなくて形成なので予約しないといけませんが、先生はきちんとメリット・デメリット伝えてくれますし、気になることとか割と聞きやすかったです😊
ままり
なるほど!ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊