※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあ
お金・保険

イオンのマイナポイント7000円分をもらう条件は、チャージが必要です。いくらチャージすればいいかは不明です。

イオンのマイナポイント7000円分もらえるみたいですが、7000円分貰う条件とかありますか?
チャージしないとだめなんですよね?
いくら分チャージしないといけないのでしょうか?

コメント

ママリ

20000円のチャージで7000円ですよ。

はるまる

これですね☺️!
2万円チャージしたら7000円分ポイントがもらえます☺️!その場ではなくて次の月にだったような気がします⭐️

• ゆあ

ゆあ

これってWAONカードにちゃーじですか?
    ピンク?赤色?のイオンカードじゃだめなんですか?

• 1月25日
  • はるまる

はるまる

ピンクのやつはチャージするタイプではなくてポイント付くだけじゃなかったでしたっけ😅?

• 1月25日
  • はるまる

はるまる

イオンカードっていうのはクレジットのことですかね🤔?
    ピンクのやつだとWAON POINTカードだと思うんで、ここに書いてあるようにポイントが貯まるだけかなって思います☺️

• 1月25日
  • ゆあ

ゆあ

だったらWAONにチャージした方が確実ですね!

• 1月25日
  • はるまる

はるまる

チャージがそもそもWAONカードににしか出来ないと思うのでそれでいいと思いますよ☺️👍!

• 1月25日
  • ゆあ

ゆあ

ありがとうございました😊

• 1月25日