お仕事 無資格で保育園のパート面接を受けた方や面接官をされている方、よろし… 沢山お聞きしたいので違う時間帯でもう一度投稿すみません💦 無資格で保育園のパート面接を受けた方や面接官をされている方、よろしければどんな質問をするのか・されるのか教えて頂きたいです🙇♀️ 対策しておきたいので沢山教えていただけるとありがたいです🙏 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 保育園 面接 パート 資格 ママリ コメント ママリン 今後資格を取るつもりがあるか、聞いてました! 1月24日 ママリ そういった事も聞かれるんですね😳! ありがとうございます🙇♀️💓 1月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そういった事も聞かれるんですね😳!
ありがとうございます🙇♀️💓