
コメント

m.k08
練り物も、食べる直前くらいに入れて少し煮込む程度で良いと思いますよ💡あんまり長い時間、浸ってると柔らかくなりすぎてしまうので💦 うちも、火が通るのに時間かかるものだけ先に煮込んでおいて食べる時の30分くらい前から練り物入れて煮込んでます😌
m.k08
練り物も、食べる直前くらいに入れて少し煮込む程度で良いと思いますよ💡あんまり長い時間、浸ってると柔らかくなりすぎてしまうので💦 うちも、火が通るのに時間かかるものだけ先に煮込んでおいて食べる時の30分くらい前から練り物入れて煮込んでます😌
「大根」に関する質問
皆さんのお子さんはいつ頃からイヤイヤなく野菜など食べるようになってくれましたか😭? 今月2歳半になる子が一才の時は大根,ピーマンなど割となんでも食べてくれましたが、最近は野菜だとにんじんしか食べてくれませ…
生の玉ねぎ(新玉ねぎじゃなく普通の玉ねぎ)を水に晒さずそのまま食べたいのですが、 食べやすくなるレシピがあれば教えてください! 今のところはみじん切りにして納豆に混ぜる、大根サラダに混ぜる、はしてます。 他…
たまたま寄ったスーパーにて、写真の玉ねぎ🧅1袋95円で安かった!他にも大根1本90円、生しいたけ39円、小松菜59円、とうもろこしが50円など色々激安だった🤣 この物価高にはありがたい🙏
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
そうしてみます(^^)
ありがとうございます😊