コメント
m.k08
練り物も、食べる直前くらいに入れて少し煮込む程度で良いと思いますよ💡あんまり長い時間、浸ってると柔らかくなりすぎてしまうので💦 うちも、火が通るのに時間かかるものだけ先に煮込んでおいて食べる時の30分くらい前から練り物入れて煮込んでます😌
m.k08
練り物も、食べる直前くらいに入れて少し煮込む程度で良いと思いますよ💡あんまり長い時間、浸ってると柔らかくなりすぎてしまうので💦 うちも、火が通るのに時間かかるものだけ先に煮込んでおいて食べる時の30分くらい前から練り物入れて煮込んでます😌
「大根」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
そうしてみます(^^)
ありがとうございます😊