コメント
ママリ
息子もこども園の2号ですが
就労証明とか出したような、、
先生に聞くといいですよ!
ママリ
息子もこども園の2号ですが
就労証明とか出したような、、
先生に聞くといいですよ!
「保育園」に関する質問
お昼寝後に熱が上がるのはなぜでしょうか?😭 金曜日、保育園でお昼寝後38.0発熱ありで呼出。 土曜の朝には熱は下がり、月曜登園後また38.0まで上がり呼出 火曜朝には元気で今日のお昼寝前まで元気でしたが、先ほど起きて…
保育士さんいますか?? 4月から2歳児クラスを通っています。月〜金まで。 4月〜6月までは短時間保育(9:20-16:30)で預けていました。仕事は15:00まで。 今月から仕事を伸ばした関係で標準保育に変更しました。お迎…
5月から保育園へ行き出してはや3ヶ月、、、 いまだに1週間ちゃんと保育園に行けたことがない😂 平日休みの仕事しているので、普通に休ませてるときもありますが、だいたい体調不良😂 いつになれば1週間ちゃんと保育園にい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
としたろう
ありがとうございます!
明日聞いてみます!
ちなみに、園から書類貰って、園に提出って感じだったか覚えていらっしゃいますか……😅
としたろう
そうですか!明日園に確認してみます!
としたろう
昨日はコメントありがとうございました!
今朝先生に聞きましたら、手続きは保育園でしてますから大丈夫ですよ〜
でした😅
自治体や園によって色々ですね!
ママリ
いま二歳児クラスの3号で
年少からは2号になるので園から10月に書類もらい提出しました!