妊活 基礎体温はストレスになるので、今回は測っていません。排卵検査薬で排… 基礎体温はストレスになるので、今回は測っていません。 排卵検査薬で排卵をしたであろう日の翌日から数えています。 今日で高温期8日目だと思います。 妊娠検査薬がないので、夕方に排卵検査薬で検査をしました。 30分後にほんとにうすーく線が見えてきました。 この場合は陽性の可能性はありますか? わかる方教えてください。よろしくお願いします。 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 基礎体温 陽性 高温期8日目 はち(8歳) コメント 退会ユーザー 排卵検査薬は排卵前後関係なく 妊娠の有無も関係なく出る人は出ます💦 それに30分後だとすると あてにならない結果かなーって思いますね😅 1月24日 はち ご回答ありがとうございます😊 そうですよね!今回も潔く諦めます(^^) ご出産頑張ってください😺 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
ご回答ありがとうございます😊
そうですよね!今回も潔く諦めます(^^) ご出産頑張ってください😺