コメント
退会ユーザー
昨日そんな感じでした〜😂😂
黄昏泣き??夕方ぐずるってよくあることみたいですよね🥺
「今日は泣きたい日なのね〜」とずっと抱っこしてました(笑)
じゃすみん
お疲れ様です
ありましたー😱
うちは天気が悪かったりすると一日中グズグズだった時とかありました💦
大変ですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
娘は腕枕でゆらゆらしながら泣き疲れ寝ていきました😂が、また朝から人の顔みてぐずぐずしてます😭
天気でご機嫌かわったりするんですね‼︎体調悪いのかな⁇って思ってましたが、体験したことあるときいて安心しました😊- 1月25日
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭
いつもはご機嫌でお利口な下の子がぐずぐずなので調子悪いのか、でもミルクはたらふく飲んだのにと思い、心配で眠れません😭
ずっと抱っこ、すごいです😂私はもう寝ながら腕枕だけであやしてます😭
退会ユーザー
そういう日なんだな、と思うようにしたら少し気が楽になりますよ☺️
抱っこで泣き止むならいいんですけど、その間上の子の相手がなかなか出来ないのでそれが…って感じですよね😢
腕枕でいけるならすごいです👏🏻
はじめてのママリ🔰
そうします‼︎😭夜中もとことん付き合いたいと思います😂
わかります💦上の子も寂しがるの分かってて可哀想になってきます😭
ギャン泣きでもわたしが起き上がって抱っこする気力もなく😭泣き疲れて寝ていきました😭💦
退会ユーザー
そうですよね😭
上の子のケアしっかりしてあげたいですよね😭
泣くのも体力いりますもんね!
ママも娘ちゃんもお疲れ様でした✨
お互いぐずぐずとも上手く付き合って頑張りましょう😂✊🏻
はじめてのママリ🔰
毎日感じてますが、なかなか難しいです💦今日は私が上の子に背を向けてる間に上の子寝ちゃったので、明日は今日よりも愛情注げるように頑張ります😭💦
こんな質問に優しく答えてくださってありがとうございます😭💕