妊娠・出産 前回生理終了後すぐ仲良しして妊娠するってありえますか?妊娠検査薬陽性… 馬鹿みたいな質問失礼します💦 前回生理終了後すぐ仲良しして妊娠するってありえますか? 妊娠検査薬陽性反応が出たのですが、私も夫も覚えがなく生理後にした記憶しかありません😅 そんなに精子って生きてるものですか ? ちなみに28日周期です 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 2 妊娠検査薬 生理 精子 仲良し 夫 陽性 おにぎりまん(4歳0ヶ月, 8歳) コメント ママ 排卵日がずれたりする事もあるので無いとは言えないと思います! 1月24日 bam あると思いますよ! 実際、1人目の時がそうでした! 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント