お金・保険 宮城県仙台市の方で緊急小口資金申し込まれた方いらっしゃいますか(´・ω・… 宮城県仙台市の方で 緊急小口資金申し込まれた方 いらっしゃいますか(´・ω・`)? どのくらいで振込されましたか? 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 1 宮城県 仙台市 ૮₍´。• ᵕ •。`₎ა(6歳, 10歳) コメント 🧸🏐 社会福祉協議会のやつですかね? 6月に申請して2ヶ月かかりました! 申請系色々対応遅かった時なので いまならもう少し早く振り込んでくれると思うんですけど…🥺 1月25日 ૮₍´。• ᵕ •。`₎ა お返事ありがとうございます! 緊急小口資金のこと自体最近知って先週の木曜日にポスト投函したのですがまだかかりそうですかね…🥺 月末に支払いがあるのに早く申請すれば良かったと後悔です😭😭 1月25日 🧸🏐 書類に不備なければ2~3週間だと思います! 1月25日 ૮₍´。• ᵕ •。`₎ა やはりそのくらいかかりますよね… 1月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
૮₍´。• ᵕ •。`₎ა
お返事ありがとうございます!
緊急小口資金のこと自体最近知って先週の木曜日にポスト投函したのですがまだかかりそうですかね…🥺
月末に支払いがあるのに早く申請すれば良かったと後悔です😭😭
🧸🏐
書類に不備なければ2~3週間だと思います!
૮₍´。• ᵕ •。`₎ა
やはりそのくらいかかりますよね…