コメント

はじめてのママリ🔰
あ、はーい🙋🏻♀️しかも隣のテナントに笑笑

ちー
イオンじゃないですが、昔、ダイエーのテナントのオープニングSTAPのバイトに入って、店長と折り合いが悪く、辞めて、次にまた同じダイエーのテナントのオープニングスタッフのバイトをして、そこは閉店してしまったので、結局ダイエーの直営店の売り場で働きました。。。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!コメントありがとうございます😊- 1月24日
はじめてのママリ🔰
あ、はーい🙋🏻♀️しかも隣のテナントに笑笑
ちー
イオンじゃないですが、昔、ダイエーのテナントのオープニングSTAPのバイトに入って、店長と折り合いが悪く、辞めて、次にまた同じダイエーのテナントのオープニングスタッフのバイトをして、そこは閉店してしまったので、結局ダイエーの直営店の売り場で働きました。。。
はじめてのママリ🔰
なるほど!コメントありがとうございます😊
「転職」に関する質問
卒園後から入学式までのあいだは保育園に通えるのでしょうか?卒園は来年なのでまだ先なのですが、転職を考えており…。八潮市のみつもり保育園に通っています。わかる方教えてください。
育休明け、フルタイムでの復帰は難しいですか? 世帯月収的にフルタイムでの復帰をしないと生活がカツカツです。仕事は在宅勤務パートです。 フルタイムで復帰は難しかった、はたまた出来たなど経験者の方の声を聞かせて…
0歳の下の子が4月に保育園入園します。 上の2歳の子は1年保育園に通って半月に1度のペースで発熱してます💦 上の子の育休明けで復帰した際に、 戻ってこなくて良い雰囲気が凄く下の子の育休明けには 転職しようと決めて、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
隣ですか?!
円満退社とかで気まずくないかんじですか?🤨
はじめてのママリ🔰
チェーン店だったので
私もまさか隣の店舗に配属されるとは思っておらず
そこに出勤してって言われた時はえーーー前の職場横なんですけどー!!となりました笑笑
上司はもう知ってるなら社員用通路とかの説明要らないからさ〜と呑気な感じでした笑
もちろん即前の職場のスタッフに見つかり、爆笑😂
何人か見にきました笑
一人の方との人間関係でやめたので円満退社ではなかったですが、他の方とは揉めてやめたわけでは無かったので😊
お客さんもあれ?あなたこっちだったかな?隣じゃ無かった?え?と何人か困惑させました😂
裏の警備員さんもあれ??と笑