ファッション・コスメ 保育園申し込み中で、結果待ちです。ほぼ、決まるんじゃないかと言われ… 保育園申し込み中で、結果待ちです。 ほぼ、決まるんじゃないかと言われているので、 4月の入園式に着る(ママの)服を考えています。 写真のスーツを持っているのですが、コサージュつけたら、これでもいいですかね?? 中の白い半袖はやめて、華やかなフリルのついたシャツにしようと思います。 また、パールネックレスとパールイヤリングもあります。 また、パンツでもスカートでも、どちらでも大丈夫ですかね?? 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 入園式 夫 スーツ 写真 服 パンツ 保育園申し込み ママリ(6歳) コメント leah0925 全然大丈夫だと思います☺️ ちなみに、うちはスーツで行ったら進級式と同じでめちゃくちゃ浮いたので、一応確認されたほうがいいかもしれません😅 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント