※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖠋𖠋𖠋
家事・料理

知恵を貸してください(;;)。明日から義両親が迎えに来てくれて地元へ…

知恵を貸してください(;;)♡
明日から義両親が迎えに来てくれて地元へ帰る予定で、お昼は実家で食べようと考えていたのですが、義両親が私達の住む所へ到着するのが11時過ぎだとわかり、お昼ご飯を我が家で食べてから地元へ帰る事になりました!

ご飯を作る事は構わないのですが、主人とその時間なら我が家にしようとなり突然過ぎて(´・_・`)

暑いと思うのでお蕎麦と天ぷらは決まりましたが、それ以外が決められません。皆様なら他に何を作りますか?(;;)

コメント

ワンわん☆

煮物と箸休めのお新香をちょちょいと置いときます!笑

• 𖠋𖠋𖠋

𖠋𖠋𖠋

回答ありがとうございます!

お新香と煮物ですね。前回はかぼちゃの煮物とほうれん草のお浸しを出したのでおすすめの煮物ありますか?(;;)

• 8月10日
ぽっぽぽー

お昼ですから、天ぷらを豪勢にして
あとはお新香でいいかなぁ〜と!
デザートにフルーツか涼しげなゼリーや羊羹等好みのものを用意してって簡単にでいいと思います(*^^*)

• 𖠋𖠋𖠋

𖠋𖠋𖠋

お新香と天ぷらを豪勢に!!いいですね🤔
    前回はぶどうを出したので他のフルーツやゼリーいいですね⌣̈⃝♡
    主人と相談して用意したいと思います*♬೨̣̥

• 8月10日
ちびちびママ

お昼なら、デザートとお新香で十分だと思いますよ(^ ^)♡

• 𖠋𖠋𖠋

𖠋𖠋𖠋

そして遅くなりすみません。

デザートを用意するつもりだったのですが、お蕎麦とたくさんの天ぷらでお腹いっぱいになってしまいそれだけで終わってしまいました(´・_・`)

でも皆様の意見を頂けて、お昼ならお新香とデザートでじゅうぶんだとわかりました*Ü*
    教えて下さりありがとうございました♡*

• 8月11日