コメント
🔰もっちゃん
サマーでしょうか?
サマーは確かに通常コニーに比べると伸びが悪く硬めです。わたしはコニー三回買いなおしました。
ちるさんの体型ではxsでよさそうですが、その状態であればSサイズのほうがよいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
私もブラックのxs買いましたが、キツすぎてメルカリで売りました。ブラックは本当のびないですね。
洗濯しましたか?多少はのびます!
-
ちる
洗濯してないです😭
入りもしないんで、え??ってなりました😭
返品か、改めてSを買うか悩んでいます…😭
返品もかなりややこしいです…- 1月24日
ママリ
私もXSサイズを使っていました。最初はこんな密着していいのかなと思いましたが慣れるとむしろ安心感があるのかすぐ寝てくれるようになりました!入れるのは慣れると楽々ですが最初は誰かに抱っこしててもらって入れるとやりやすいかと思います。
-
ちる
何色購入されましたか?😭
とてもじゃないけど入れれる感じではありませんでした😭
finderで普通ならS、少しピッタリならXSと出たのでXSにしました💦
馴染むとは書いてありましたが、
Sだとデカすぎますかね😭?- 1月24日
-
ママリ
ベージュを使っていました!やっぱり色によって伸び具合違うんですね🥺💦XSでそのぐらいだったらSでもいいかもしれませんね!
- 1月24日
-
ちる
Sを買い直してみようと思います😭!!
ベージュも悩んでたのでベージュにしとけばよかった…😭😭😭😭
ありがとうございます🥺❤️- 1月24日
みるくてぃー
ブラックは伸びないですよね💦
他の色ならSでちょうど良いか少し緩めなのに、ブラック買ったらぱつぱつでキツすぎてなんとか入るけどって感じでした💦
-
ちる
やっぱりそうなんですか?😭
サマーじゃなくても硬めですかね?
Sに買い直したら入りますかね…🥲
XSはもう全くダメでした😭💦- 1月24日
ちる
サマーではないです😭
全く伸びずに、圧迫されて赤ちゃんも苦しいかもと思って全身入れれませんでした😭
Sにあげた場合って結構サイズ感変わりますかね?(´;Д;`)