※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リトルミィママ
ファッション・コスメ

アタオのお財布を実際に使っている方の感想を教えていただけますか。母の誕生日に購入を考えています。

バナーでも良く見かけるんですが、アタオのお財布実際に使われてる方いますか?
どんどんと使い込みたくなる、って聞くんですが実際の使い心地どうですか?
母の誕生日に、自分の分と頼もうか迷っています。
あのステンドグラス的なテキスタイル?のような感じがすごく素敵なんですが、今のところ実際に持ってる方一人見かけた程度で、周りには使ってる方はいなくて…。

実際に使ってる方いましたら、どんな感じか教えて欲しいです🙏

コメント

emn

半年くらい使ってます!
あのステンドグラスの模様ステキですよね~!
感想としては、今まで使っていた他の長財布と比べると薄くてかさばらないです。ファスナーがL字で開くのでお札やカードは出し入れしやすいです。
ただ小銭入れ部分がちょっと使いづらいです。蓋がないのであけたときにたまに小銭が飛び出ます。あとスペースが狭くて広がらないので小銭を探しづらいです。

同じ品番でも模様に個体差あるので、私が店舗で購入したときは在庫の中から好きなものを選ばせてくれました!

• リトルミィママ

リトルミィママ

そうなんですねー。
    小銭、意外と重要ですよね💦
    そっかぁ…考慮してみます🤔

• 1月24日