※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「病院」に関する質問
-
乳児湿疹でしょうか? ずっと1〜2週間ほど、首の赤みとただれ?が治りません。 赤みはすこし薄くなりましたが、範囲が広がっているように思います。病院に行った方が良いのでしょうか? まだ1ヶ月半なので、病院に行っ…
-
胎芽の成長について 7/26(土)に胎芽1.58センチ、8週3日と言われました。 その後茶色の出血が続いたため、本日7/31(木)に別の病院で診てもらったのですが胎芽1.98センチでした、、。 5日ほど経ってるのにあまり成長してい…
-
人工授精当日、卵胞チェックしていただけるのでしょうか? 私の通っている病院では受付に精子提出して、30分くらい待機してから診察で精子の結果を聞き、その後すぐにAIH→hcg5000という流れです。 過去3回ともこの流れな…
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント