コメント
あお
FXやられるなら低額だとSBI証券が安心できるかと思います!
ちなみに私は楽天証券でFXしています!がFX自体がかなりハイリスクなのでオススメできません💦
回答になっていなくてすみません💦
退会ユーザー
私はこちらの会社でFX(メインではありませんが)投資をしています。会社自体は安全ですよ。ただ、BOは個人的な意見ですが投資とは言わないと思います。理由は、短期売買でも相場は上がったり下がったりを繰り返しています。せっかく今日は上がると読んでいたのに、判定時間には下がっていた。日足で見れば完全に上げ相場だったなんてことになるなら、手数料の安いFXでレバレッジを掛けず、損切りと利確の設定をして、ルールを守りながらやる方がまだ良いと思います。
HiGH&LOWのゲーム感覚で遊ぶならいいと思うのですが、結局、単純計算で50パーセントの確率で勝負が決まるなら利益はプラマイゼロ、とっても勘の良い人なら楽しめるのかもしれませんが。
-
初まま
全然知識がないので、FXは難しそうなので…読んだりとかはできないのでゲーム感覚で小額からやってみようかなと思ったところです。調べていたらこちらは上がったか下がったかで一定の利益が得れて、FXは上がったか下がったかの振り幅でさらに利益が変わると書いてあったので少し怖くて…
- 8月11日
-
退会ユーザー
FXでも、初めて買ったり売ったりする時に例えば500円利益出たら確定する、その逆で500円の損益が出たら決済する、と指示を入れておけますから怖くはないですよ(*^^*)ただ、少し勉強は必要ですけど欲張らなければ少額からでも始められます。
FXを進めているわけではなく、BOでも口座に入金をする以上は少し勉強してからが良いと思いますよ!世の中、初心者が儲かるなんて美味しい話はないので(笑)- 8月15日
初まま
FXは難しそうだし上がり下がりの幅で利益などが決まるみたいなので怖くて(>_<)