雑談・つぶやき 28日が誕生日だけど早めに旦那からはダコタのカバン娘もお年玉からタオ… 28日が誕生日だけど 早めに旦那からはダコタのカバン 娘もお年玉からタオルハンカチをプレゼントにくれた😊 自分で自分のプレゼントとしてApple Watchも届いたし(笑) 誕生日当日はパート入れちゃってるけど厚かましい私は パート先のみんなに盛大におめでとうって言ってと言ってる😂 みんなに笑いながら言ってあげるよって言われてるから楽しみー😊 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 旦那 プレゼント お年玉 パート 誕生日 こまめ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント