はじめてのママリ🔰
赤ちゃん本舗の20個で25%引きが安いですが、物によってはホームセンターや薬局が安いので使い分けています😊
あとは少し前はPayPayの20%還元対象の薬局で買うと安かったです。

ゆんちゃんママ
お住まいの地域に赤ちゃんデパート水谷ありますか??
あるとそこが安いかな?!と思います☺️(まとめ買いするなら😊)
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん本舗の20個で25%引きが安いですが、物によってはホームセンターや薬局が安いので使い分けています😊
あとは少し前はPayPayの20%還元対象の薬局で買うと安かったです。
ゆんちゃんママ
お住まいの地域に赤ちゃんデパート水谷ありますか??
あるとそこが安いかな?!と思います☺️(まとめ買いするなら😊)
「ベビーフード」に関する質問
今インスタで発達グレーの子にレトルト離乳食と電子レンジでチンとプラスティック容器で食べさせてたとあったんですが、我が家も今赤ちゃんにベビーフード食べさせるし、電子レンジでストック解凍するし、プラの容器使っ…
イタリアンを食べに行きたいのですが 白米のみを注文してベビーフードを持っていこうと思ってるのですが子供が食べたことない食材をたくさん扱っているので白米にももしその食材がついていたらなど考えたら不安です💦 みな…
離乳食、オールベビーフードで乗り越えた方にお聞きしたいのですが、生後10ヶ月3回食だと毎回どのくらいの量を食べさせていましたか? 今はパウチのおかず、パウチのごはん系、豆腐やバナナなどを食べさせていますが最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント