コメント
はある
うちも旦那が独身の時から使ってるテレビ台です✋大きさはそれなりにあるので新居に引っ越した時もそのまま使ってます。
他に絶対買い替えたいものもあったので優先順位で後でいいかなとなりました!
はじめてのママリ🔰
子ども産まれてから買い替えましたが、テレビ台汚すようなことはされたことないです!
おはぎ
テレビ台に上られる、お菓子を置くはやられますが傷をつけられたことは今のところないです!
壊れていないものは優先順位後にして設置してからやっぱほしいなーとなったら買うことにしてます💡
はじめてのママリ🔰
独身時代からのテレビボード使ってますが、まだ特に汚されたりとかしてません。
けど、角があるので転んで頭打たないように角や縁を守るクッション素材のシール貼ってます😅なので子どもがもう少し歩くの上手になったら新調する予定です!
-
まま
うちで今使っているのも角があるものなのでクッションは必須だなと思っています。
子供が歩くの上手になってから買おうと思うとまだだいぶ先になってしまうなーと思いますが、一度今のを使ってみて、やっぱり安っぽくて嫌だなと思ったら新調したいと思います(^^)- 1月24日
はじめてのママリ🔰
HMからのプレゼントで6万位するTV台を貰いましたがプラレールなどを置いて遊んだりガンガン打ちつけたりして結構傷が付いています🤣今は下の子が歯が生えるのが痒いのかつかまり立ちしながら噛んでいます。
自分で買った物だと怒ってしまいそうですが、貰った物なのでまぁ良いやと割り切っています。
私は傷を気にする人なのでプレゼントで貰っていなければ安い物でも子どもに怒ってしまいそうなので、壊れるまでか子どもがある程度大きくなるまでは買い替えないと思います。
-
まま
噛んでしまうのですね😲
私も傷が気になってしまう方なので、購入するのはまだ我慢した方が良いかもしれませんね😂- 1月24日
まま
うちもダイニングテーブルは絶対に買いたいので、テレビ台は優先順位は後です。
一度今のを持っていって、やっぱり安っぽくて嫌だなと思ったら購入しても良いかなと思ってきました😊