ママリ
体のメンテナンスに整体行くのいいと思いますよ😊
私は立ちっぱなしの仕事で腰が痛くなったり、産後に骨盤矯正もしてなかったので最近通い始めました!
ママリ
体のメンテナンスに整体行くのいいと思いますよ😊
私は立ちっぱなしの仕事で腰が痛くなったり、産後に骨盤矯正もしてなかったので最近通い始めました!
「体」に関する質問
昨晩もうすぐ3歳になる子供の前で発狂してしまいました 眠たいけど寝れない寝たくない色々いちゃもんつけて駄々こねるのに3時間寝室で付き合いきれず 私が眠たいのもありカーッとなってしまいました びっくりしたのか駄…
産後2週間経ちました。胸が痛くて堪りません。どこ、というより両側全体的に痛みます。授乳間隔があくと張りますが、飲んでもらったあと柔らかくなっても痛みはとれません。氷枕で冷やしていますが良くならず… 明々後日…
パパっ子のお子さん育ててる方いませんか?辛くないですか? 昔から、子供が生まれたらパパっ子に育てるのが夢でした。ですが、想像が甘く、パパがいないと子供は荒れる?というか、ロスでぐずったりひっつき虫になること…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント