ママリ
体のメンテナンスに整体行くのいいと思いますよ😊
私は立ちっぱなしの仕事で腰が痛くなったり、産後に骨盤矯正もしてなかったので最近通い始めました!
ママリ
体のメンテナンスに整体行くのいいと思いますよ😊
私は立ちっぱなしの仕事で腰が痛くなったり、産後に骨盤矯正もしてなかったので最近通い始めました!
「体」に関する質問
目の質問ばかりさせてもらってますが 昔、視力検査で乱視気味と言われたらことがあります。 近視もあります。 たまたまTwitterで流れてきたマス目の画像を見て目の病気をチェックするやつをやってみました。 どちらの目…
さっき幼児食用に野菜スープを鍋で作っていたら、うっかり火にかけていた事を忘れて1時間火をつけっぱなしでした💦 鍋はお水をたっぷり入れていたこともあり、わずかに水が残っていて焦げ付いてはいませんでした。 ただ長…
どうして2.30分で寝ついたと思ったら 2.30分で起きるんだい???? しかも次の就寝時、ミルク単体でがっつり飲ませても2時間くらいで起きるし、下手したら1時間半、、 最初授乳後の就寝とはいえ、泣いて〜静かになって…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント