コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱
ラッシュガードはどうでしょうか?

ママリ
ラッシュガードを上から着れば良いと思いますが…
-
まーさん
ありがとうございます!ラッシュガードにしようと思います(^^)
- 1月24日
ラッシュガードはどうでしょうか?
ママリ
ラッシュガードを上から着れば良いと思いますが…
まーさん
ありがとうございます!ラッシュガードにしようと思います(^^)
「幼稚園」に関する質問
鬱… 子供が休みの日だけやたら早く起きる現象なんなんでしょうか? 低年齢の子によく見られませんかこの現象?笑 幼稚園の日、早く寝かしてもバス来るギリギリの時間まで(8時とか)なかなか起きないくせに… 休みの…
4歳息子、幼稚園2年目なのにいまだに一週間登園したらすぐ風邪引いて帰ってきます😭2週間前の土曜〜火曜日中にかけて胃腸炎のよう感じになりました。で、ようやく今週まともに一週間応援できたと思ったら昨日午後から急に…
プレに行っていたのに幼稚園落ち方っていらっしゃいますか? 先日今プレに行ってる幼稚園の入園テストに行きました。 教育方針が合っていたので年会費と月謝も払いプレにも行かせています。 事前にレポートを数枚渡されて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーさん
❅꙳バナナケーキ
(35)❅さん
ありがとうございます!今検索してみたのですが、お洋服みたいなかたちのものですかね?(>_<)
パーカーみたいなやつですよー
最近のプールはよく見ますよ🍀
まーさん
❅꙳バナナケーキ
(35)❅さん
そうなんですね(>_<)中学生以来、プールなんて行ったことなく、、水着!!という感じのものか、ビキニしか思いつきませんでした(笑)
ありがとうございます!!
今スイミングに私が通ったりもしてますが、ママさん世代だと「ザ・ビキニ!」みたいな方は見ないです。
競泳用orラッシュガード(Tシャツみたいなのかパーカーみたいなの)ですよ🍀
まーさん
❅꙳バナナケーキ
(35)❅さん
みなさん、ラッシュガードの下も、スカートのような感じのものを着てらっしゃいますか?
短パンみたいな感じですよ!イメージ的にこんな感じです
まーさん
❅꙳バナナケーキ
(35)❅さん
わぁ~これですね!
はいはいはい!!わかりました!(*⌒∇⌒*)
画像までありがとうございました(T∀T)助かりました!