妊娠・出産 絨毛膜下血腫だったのですが、3日前の検診で血腫が見られなくなって安静… 絨毛膜下血腫だったのですが、3日前の検診で血腫が見られなくなって安静も解除されたのですが、今でもほんの少しだけ茶色い血がつきます。安静解除されたからといって特に動いてません。残りが出ているのか?何なのでしょう。 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 検診 茶色 みー(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント にこにこ 茶色の血は溜まってた出血だから大丈夫だと言われましたよ😄 1月24日 みー ありがとうございます🙇🏻♀️ 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます🙇🏻♀️