角切り野菜ミックスはどのようにしてあげていますか?そのまま食べさせる…
角切り野菜ミックスはどのようにして
あげていますか??
そのまま食べさせるのはありなのでしょうか
- はじめてのママリ🔰(6歳)
り!
卵大丈夫そうでしたら!わたしは卵焼きの具として入れてました☺️
ままりちゃん
そのままでいいと思います🙆♀️
mi︎︎︎ ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
わたしは1度温めてあげてますが、そのままでも大丈夫です!
おまめ
そのままあげてました!
角切り野菜ミックスはどのようにして
あげていますか??
そのまま食べさせるのはありなのでしょうか
り!
卵大丈夫そうでしたら!わたしは卵焼きの具として入れてました☺️
ままりちゃん
そのままでいいと思います🙆♀️
mi︎︎︎ ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
わたしは1度温めてあげてますが、そのままでも大丈夫です!
おまめ
そのままあげてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
テレビを倒したり、玄関降りたり、洗濯機のホース触ったり、障子を破ったり、大人が嫌がる事ばかりするのですが、うちの子だけですか?すごく手を焼いて疲れてます。今は色々したい時期だからそっと見守りましょう。とか…
男の子のトイトレ何歳から始めましたか? 後は立ってですか?座ってですか?おまるの方がいいんですかね? 上にお姉ちゃんがいますが、座ってできていました。 息子に同じ事をすると🐘が上向いてしまうのでおしっこはでき…
年長の子どもが言うこと聞かなすぎて疲れました🫠 やるなって言うことを絶対やるんです。 自分でもダメだってわかっていることをわざと。 しかも必ず私の顔見てやろうとして、私に注意されてからやります。 店で急に裸足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント