角切り野菜ミックスはどのようにしてあげていますか?そのまま食べさせる…
角切り野菜ミックスはどのようにして
あげていますか??
そのまま食べさせるのはありなのでしょうか
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)
おまめ
そのままあげてました!
mi︎︎︎ ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
わたしは1度温めてあげてますが、そのままでも大丈夫です!
ままりちゃん
そのままでいいと思います🙆♀️
り!
卵大丈夫そうでしたら!わたしは卵焼きの具として入れてました☺️
角切り野菜ミックスはどのようにして
あげていますか??
そのまま食べさせるのはありなのでしょうか
おまめ
そのままあげてました!
mi︎︎︎ ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
わたしは1度温めてあげてますが、そのままでも大丈夫です!
ままりちゃん
そのままでいいと思います🙆♀️
り!
卵大丈夫そうでしたら!わたしは卵焼きの具として入れてました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
ディーマーって一生治らないでしょうか、、? 一部の人には不快になる内容だと思います。閲覧注意です。 娘を産んで一年以上経っているのですが、ディーマーというか母乳育児への気持ち悪さが消えなくて、、 もともと母…
2歳半のママさん、お子様に怒ることはありますか? 前提として、うちの子供は慎重派のためそこまで危険なことはせず、咄嗟に大きな声で注意する状況にはなりません。 ただイヤイヤ期なので自己主張をしてきます。 その主…
オムツのテープ貼る時って指2本分って聞きますが それは足を上げてる(カエル足)時なのか、まっすぐになってる時なのか、どっちですか? だいたいまっすぐというか足が降りてるので それに合わせてテープ止めるんですけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント