※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤔
子育て・グッズ

娘をお風呂で怪我させてしまい、自己嫌悪と心配感が湧いています。同じような経験をした方、どう対処していますか?

今日娘をお風呂に入れている際、手が滑ってしまい、娘の顔がベビーバスの端にがたんとあたり、赤くなって少し腫れてしまいました。子供のいる姉たちからはこんなことよくあるよと言われましたが、自己嫌悪でなんだかかわいそうで涙出てきました。これから育てていくうちにもっと色々あると思うのですが、こんなに弱い自分が親として心配です😞皆さんこのような時どうしてますか?教えて下さい😞

コメント

初めてのお子さん心配ですよね
育てていくうちに、つたい歩きしだしたら転けたとか、歩き出したらこけたとか
いろいろなことが起こります

保冷剤などをタオルに包んであてて様子見て下さい
数日したら腫れも引くと思いますよ(*˘︶˘*).。.:*♡

• 🤔

🤔

ありがとうございます。本当これから色々あるでしょうね😣お陰様で保冷剤でよくなります。ありがとうございます。これからも気をつけながら子育て頑張ります。

• 8月12日