コメント

退会ユーザー
初めてのお子さん心配ですよね
育てていくうちに、つたい歩きしだしたら転けたとか、歩き出したらこけたとか
いろいろなことが起こります
保冷剤などをタオルに包んであてて様子見て下さい
数日したら腫れも引くと思いますよ(*˘︶˘*).。.:*♡
退会ユーザー
初めてのお子さん心配ですよね
育てていくうちに、つたい歩きしだしたら転けたとか、歩き出したらこけたとか
いろいろなことが起こります
保冷剤などをタオルに包んであてて様子見て下さい
数日したら腫れも引くと思いますよ(*˘︶˘*).。.:*♡
「ベビーバス」に関する質問
1歳半の息子が今までお風呂が好きだったのに急に泣くようになりました。 何でかなと考えた時に、泣くようになったのは最近新生児が生まれてビニールのベビーバスを浴槽の横に立てかけるようになってからです。 丁度浴槽に…
お風呂に入れた際に子どもがうねうね動いてしまい、ベビーバスの中のお湯に顔が半分浸かってしまいました。 すぐに戻したのですが、その時少し泣いてむせていました。 お風呂上がりは苦しかったのか泣いていましたが、授…
産まれたばかりの新生児のベビーバスはどのような物を使っていますか?💭(使っていましたか?) プラスチックや空気で膨らますもの、発泡スチロールの様な素材なものなど、いろいろあって迷っています💦 洗面台や台所のシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🤔
ありがとうございます。本当これから色々あるでしょうね😣お陰様で保冷剤でよくなります。ありがとうございます。これからも気をつけながら子育て頑張ります。