雑談・つぶやき 👦🏻「パパー!ご飯食べたらマッサージしてー!」👨「なんでだよ!」…私がしょ… 👦🏻「パパー!ご飯食べたらマッサージしてー!!」 👨「なんでだよ!!!」 …私がしょっちゅうマッサージして貰ってるからついに子供まで頼むように🤣🤣笑 最終更新:2021年1月24日 お気に入り マッサージ パパ ご飯 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(8歳, 11歳) コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 👨「パパがマッサージして欲しいよ!!」って言い返してました🤣☝️ 子供の代わりに後ほど私がマッサージされてきます😎👍💕笑 1月24日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント