子育て・グッズ 離乳食後期(カミカミ期?)についてもうすぐ9ヶ月です!離乳食もよく食べる… 離乳食後期(カミカミ期?)について もうすぐ9ヶ月です! 離乳食もよく食べるようになってきて、既に3回食にしています! 手掴みをさせたり、メニューを離乳食後期に変えていきたいんですが、歯がまだ一本も生えていません😹 歯が生えてなくても離乳食後期メニューに移行しちゃって大丈夫ですよね?🤔 あと歯が生えてないので、これはあげないほうがいいとか注意した方がいいとかがもしあったら教えてください(><)! 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 夫 歯 カミカミ期 離乳食後期 ママリ(生後4ヶ月, 生後4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 1児のママやってます はい!大丈夫だと思いますよ〜🙌 ボーロをあげると分かるのですが、歯茎でボリボリ食べたりしてれば他のもカミカミ出来るかと🤔 豆系は滑って飲み込み安いので必ず刻むくらいですかね? 1月24日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント