※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
その他の疑問

上の子が初めてお手紙を書き直している最中、下の子が鶴を折りたいと言い出しましたが、気持ちは伝わったようです。お手紙は大事に保管する予定です。

上の子がママとパパにお手紙書くと言って書き始め、
何度も書き直し…。
私が下の子に鶴を折っていると、途中で「一緒に鶴折る!」とやめてしまいました笑
それでも十分気持ちは伝わりましたし、初めてのお手紙なので大事に保管しておきます😂
パパには何て書くつもりだったのか気になります😂

コメント

えに

まずはママに書いてたんでしょうね(^^)♡いつもごはんつくってくれてありがとう、かな?

また別日にでもパパにもお手紙書いてみる?とかこの間ママに書いてくれたからパパもお手紙欲しいなって言ってたよ!とかって言ってみるのはいかがでしょう?

うちもはじめての手紙残してますが、私にはいつも「ママだいすきだよ」でパパは「パパおふろありがとう」でしたwワンオペ育児が滲み出てますw

• K

K

コメントありがとうございます😌
    そうですね!
    パパにもお手紙書いてみるよう勧めてみようと思います😃

ママとパパの普段の子供に対する関わり度がわかっちゃいますね😂

• 1月24日
みるきー

すごいすごい!
うちのクラスには4歳で字が書ける子ひとりしかいませんよ😊

• K

K

回答ありがとうございます😌

うちの子は勝手に書けるようになったという天才肌ではなく、普段からがっつり練習してるので…😂

• 1月24日
🧸mimi🧸

上手に書けてますね🤭❤️

• K

K

コメントありがとうございます😌
    贅沢ですが、間違えてても良いから最後まで書いたやつ欲しかったなとちょっぴり思いました😂

• 1月24日