昨日一昨日と雨が続き、明日も雨予報の大阪市在住です。そんな中主人が…
昨日一昨日と雨が続き、明日も雨予報の大阪市在住です。
そんな中主人が今日家の中で娘と遊んでいると、ダイニングテーブルを壊してしまいました。
そんなに古いものでもないし、どうしたらそんなふうに壊れるの?って怒りたくなるくらい、良い感じにテーブルの足が折れてしまってます😂
ウォーターサーバーの水を端に置いたらしく、それが原因と本人は言っております。
今日は小さいテーブルを出して、私と娘はそこに買ってきたお弁当を置いて食べました。
旦那は床に置いて食べてました。
明日からもその小さいテーブルとなるとなかなかきついです。
明日見に行ってしまおうか…だが緊急事態宣言下でそんなことして良いものなのか、めちゃくちゃ悩んでます。
サイトで買うのも良いのですが、高くはないですが大きい買い物なので、見ないと、ダメだったという事があると辛いので見に行きたい…。
緊急事態宣言解除が2月7日まで、このダイニングテーブルがないのは辛い😭
皆さん、こういう場合どうしますか?いいねで教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
感染に気をつけながら買いに出る
はじめてのママリ🔰
サイトでサイズ感見て買う
はじめてのママリ🔰
2月7日の解除の日まで我慢
ラムネ
私なら、お家の中にレジャーシートを敷いて、ピクニック気分で食べます🌸
子どもさえ大丈夫なら、大人ならなんとかなる👍
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!とっても良い案ですね!
旦那と相談してみます!ありがとうございます😊- 1月24日
ままり
さすがにダイニングテーブルないのは不自由なので、不要不急の外出じゃないと思います👐
なので、私ならすぐに買いに行きますかね🐥
大型家具だと搬入までに時間かかるかもしれないですし😅
コメント