雑談・つぶやき 友達とのLINEで、子供たちがコロナで我慢していることについて話し、過去の経験を笑い合いました。コロナの早期終息を願っています。 友達とLINEしてて、 今の子供たちはコロナでいろいろ我慢しててかわいそうだよねって話してて 友達が うちらの子供の時もいろいろあったよね、タイ米とか食べてたよね、米騒動の時は って来たから笑った🤣 100歳越えてるんかい!! 早くコロナ終息しますように🙏 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 0歳 友達 LINE ぷくぷく(8歳, 11歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣万博が好きーー💓 あれ?ありましたよね? 95年とか…だったかな🤔? 周りは結構回避した組でした笑 お友達の言葉のセンスが素敵です♡笑 1月24日 ぷくぷく ❅꙳バナナケーキ (35)❅さん ありがとうございます! そうなんですよ!冷夏かなんかで米が取れず米不足の年ありした!それを多分大正にあった米騒動とごっちゃになったみたいです🤣 米不足と米騒動別物なんですが米騒動と勘違いしたみたいです🎵 うちはたまにタイ米出ました💦懐かしい思い出です! 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷく
❅꙳バナナケーキ
(35)❅さん
ありがとうございます!
そうなんですよ!冷夏かなんかで米が取れず米不足の年ありした!それを多分大正にあった米騒動とごっちゃになったみたいです🤣
米不足と米騒動別物なんですが米騒動と勘違いしたみたいです🎵
うちはたまにタイ米出ました💦懐かしい思い出です!