その他の疑問 久喜市に住んでいます。先日、保育園の入園許可通知が届いたのですが、… 久喜市に住んでいます。 先日、保育園の入園許可通知が届いたのですが、保育料の通知や振り込み用紙等は別らしく、入っていませんでした。 どのくらい後で送られてくるかわかる方いましたら教えてください。 2歳児クラスです。 早く知りたくて😅 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 保育園 2歳児 保育料 入園 久喜市 おはぎ(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まげ 4月入園ですよね?「令和3年4月保育所等入所結果について」と書いてある紙に、保育料決定通知書は3月下旬に通知予定、と書いてありました。 1月24日 おはぎ 4月入園です。 そこまで読んでいませんでした💦 結構ギリギリなんですね😫 教えて頂きありがとうございます✨ 1月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはぎ
4月入園です。
そこまで読んでいませんでした💦
結構ギリギリなんですね😫
教えて頂きありがとうございます✨