※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーひ
雑談・つぶやき

保育園のお迎え時に停めていた自転車が倒れて、近くに停めてあった車に…

保育園のお迎え時に停めていた自転車が倒れて、近くに停めてあった車に傷をつけてしまいました(>_<)

車の持ち主の方は気にしないでと言ってくれましたが、動揺がおさまりません💦

主人からも少し高価なくらいのお詫びをしなさいと言われて本当にへこみ、軽くパニックになっています💦

明日は休園日なのに、先方の連絡先も聞き忘れたとか、保育園でお詫びを渡すのは失礼だからお宅を聞かなきゃとか頭のの中のがぐちゃぐちゃです…

同じような経験…といってもこんな経験滅多にないと思いますが、こんな時みなさんならどう気持ちをせいりしますか…!?

コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!

顔見知りの方なんですよね?保育園行ったら会えるのなら休み明けに菓子折りだけとりあえず用意して謝って傷修理弁償したいって旨伝えてみてはどうですか(^^)?

• はーひ

はーひ

子供同士が同じクラスのお母さんです(>_<)
    そうですね💦
    改めてきちんとお詫びの気持ちと誠意を示すことが大切ですよね💦

• 8月10日
  • 奇跡の積み重ねを忘れないー!

奇跡の積み重ねを忘れないー!

良い方で良かったですね(・∀・)

• 8月10日