ファッション・コスメ ファンデーションの相談です。32歳です。今年の冬、初めて乾燥肌になり… ファンデーションの相談です。夏は脂てテカテカで、プリマヴィスタをつかってます。32歳です。今年の冬、初めて乾燥肌になり、コスメデコルテのパウダーをかいましたが、シックリこないので、BBクリームをつかっています。が、ファンデーションが欲しくて、カバーマークのファンデーションを注文しました。まだ届いていないのですが、カバーマークのファンデーションは、乾燥肌、30代でも使いやすいですか?つかってる方いましたら、教えてください🙇♀ 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 1 2歳 カバー コスメ ファンデーション 乾燥肌 かあさん(5歳7ヶ月) コメント ぽん リキッドタイプは使ってないでしか?乾燥している時、粉っぽくなるのが嫌でリキッドタイプ使ってました。 1月23日 かあさん ありがとう御座います🙇♀ 昔リキッドをつかってみたのですが、うまく使えずで💧 ありがとう御座います🙇♀ 1月23日 ぽん 正しい使い方かはわかりませんがリキッドタイプの物をやってから目立たないようにパウダータイプのものを軽くのせるといいと言われやったことありました。 1月23日 かあさん 詳しくありがとう御座います🙇♀そうなんですね🙇♀色々してみます🙇♀ 1月24日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かあさん
ありがとう御座います🙇♀
昔リキッドをつかってみたのですが、うまく使えずで💧
ありがとう御座います🙇♀
ぽん
正しい使い方かはわかりませんがリキッドタイプの物をやってから目立たないようにパウダータイプのものを軽くのせるといいと言われやったことありました。
かあさん
詳しくありがとう御座います🙇♀そうなんですね🙇♀色々してみます🙇♀