はじめてのママリ🔰
してました!
AIH前は禁欲期間に入るまでタイミングをとって、AIHした後は当日の夜、翌日、その後は1日おきにとりました。
さらい
していません。(^_^;)
みな
病院には当日の夜もタイミングをと言われましたが主人の体力が無く、人工授精のみでした😄
はじめてのママリ🔰
してました!
AIH前は禁欲期間に入るまでタイミングをとって、AIHした後は当日の夜、翌日、その後は1日おきにとりました。
さらい
していません。(^_^;)
みな
病院には当日の夜もタイミングをと言われましたが主人の体力が無く、人工授精のみでした😄
「妊娠」に関する質問
妊娠5w2d 夜中から急にお腹を下し、嘔吐もしました すごく水の下痢でお腹がずっとギュルルと音を立て、何回トイレに行ったかわかりません 胃腸炎の様な感じです 今日妊娠の初診にいくのですが、こらは初期症状なのか、胃…
友達が2人目を妊娠しました 旅行に行く約束してましたが、つわりがひどくてキャンセルになりました キャンセル料かかる時だったので私も全額は返ってきませんでした 友達は不妊治療してるからいつ妊娠するかわからないけ…
妊娠13週でつわり(頭痛)が復活したのですが、この時期に頭痛があることは普通なのでしょうか? 頭を締め付けられるくらいきついです😭 薬もありません。 仕事があるのですが休むかどうか迷っています…😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント