はじめてのママリ🔰
してました!
AIH前は禁欲期間に入るまでタイミングをとって、AIHした後は当日の夜、翌日、その後は1日おきにとりました。
さらい
していません。(^_^;)
みな
病院には当日の夜もタイミングをと言われましたが主人の体力が無く、人工授精のみでした😄
はじめてのママリ🔰
してました!
AIH前は禁欲期間に入るまでタイミングをとって、AIHした後は当日の夜、翌日、その後は1日おきにとりました。
さらい
していません。(^_^;)
みな
病院には当日の夜もタイミングをと言われましたが主人の体力が無く、人工授精のみでした😄
「妊娠」に関する質問
妊娠してから人生変わりすぎて疲れた 休む時間も与えられないまま生きて、 そうして子どもが巣立ったときには 自分のキャリアもお金もなく、夫への嫌悪感は消えず でもお金がないから1人で生きることもできず 夫のそばに…
つわりについて。現在7週目で、食べつわりです。 今までの妊娠では無かった、症状も。 それが、飲み物を飲めないことです。 何とか無理にでもちょびちょび飲んだり、 アイスや氷を食べたり。 今日は朝、コップ半分の水。 …
妊娠7週です。 ありえないくらいの頻度で重度の膀胱炎になります。 お薬を出してもらってますがあまり効果がありません。 経験のある方いらっしゃいますか?また、対策などはありましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント