コメント
ひさ
今はもう受診しておりませんが、数ヶ月前まで長男が定期受診してました😊
優しい先生もいらっしゃれば、たんたんとお話される先生もいらっしゃいました💦
ただ、めちゃくちゃ待ちます!
大人でも疲れるくらいです😭
定期受診を辞めたのも、待ち時間が長いからというのがひとつの理由です🥺
ただ、どの先生も質問すればきちんと返してくれる先生です😊
ひさ
今はもう受診しておりませんが、数ヶ月前まで長男が定期受診してました😊
優しい先生もいらっしゃれば、たんたんとお話される先生もいらっしゃいました💦
ただ、めちゃくちゃ待ちます!
大人でも疲れるくらいです😭
定期受診を辞めたのも、待ち時間が長いからというのがひとつの理由です🥺
ただ、どの先生も質問すればきちんと返してくれる先生です😊
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
担当の先生がいらっしゃるって感じではないのでしょうか?
受診のたびに変わるのでしょうか?
ひさ
息子は小児科からの院内紹介で行ってたので、システムが一緒なのか違うのか分かりませんが、毎回違う先生でした😣
1度だけめちゃくちゃ冷たい先生だったのを覚えています😭
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
院内紹介だったんですね。
めちゃくちゃ冷たい先生💦怖いですね😔
ちなみに、個人病院に移られたんですか?
ひさ
めちゃくちゃ待つから早くしないといけないから、たんたんとされるのかなーとも思ったりします😅
受診してた理由が、白血病の時服用していた薬のせいで、稀に緑内障になったりする場合があるからだったんですが、もうそのお薬の治療は終わって、今は経過観察中なので、小児科の主治医に行って、また何かあれば受診する!って事になりました😊
はじめてのママリ🔰
小児科に比べてかなり待つようですね😅
変わったとかではないんですね。副作用の可能性でかかられてたんですね😥
色々教えいただきありがとうございます😊