その他の疑問 新潟県でジョイフルサッカークラブに通わせてる方いらっしゃいますか?い… 新潟県でジョイフルサッカークラブに通わせてる方いらっしゃいますか? いろいろお話お聞きしたいです! 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 1 サッカー 新潟県 ぽむ(4歳4ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ラム 私の子供では無いですが、甥っ子が通っていますよ!7歳の😊 1月24日 ぽむ 回答ありがとうございます! 7歳ならうちの長男と同じかもです😍 練習とか試合とか大変そうですか? 今は育休中なのですが、親が土日休みじゃないと厳しいでしょうか?💦(飲食店自営しています) 1月25日 ラム うちの甥っ子は初めて2ヶ月位ですが、毎週金曜日に行っています☺️一応、親が送り迎えして、練習中は待っている感じです😊土日もたまに行っていますが、サッカーある日は送り迎えがあるので、その時だけ抜けられたら良いですよね☺️ 練習は大変では泣いたりみたいですよ😃楽しんで通っています!金曜日なので、学校の後にサッカーで疲れては居ますが😅 1月25日 ぽむ そうなんですね!楽しくないと続かないですから良さそうですね😊 サッカーの試合は年に何回くらいありますか?試合近くになったら練習は週一ではなくなりますか?分かったら教えて頂きたいです💦 1月25日 ラム 甥っ子はまだ試合はしていないので分からないです🥺多分まだまだ試合出来るレベルでは無いので😅参考にならずすみません😭 ただ、週2ある日もありますね☺️ 1月25日 ぽむ 質問攻めにしてすみません💦 大変参考になりました❤️ たぶん入会することになると思うので、いつかラムさんの甥っ子さんと出会うかも知れないですね💕 1月26日 ラム そうなんですね!!同じ歳なら一緒にサッカーするかもですね😊 楽しく通うと思いますよ💓 1月26日
ぽむ
回答ありがとうございます!
7歳ならうちの長男と同じかもです😍
練習とか試合とか大変そうですか?
今は育休中なのですが、親が土日休みじゃないと厳しいでしょうか?💦(飲食店自営しています)
ラム
うちの甥っ子は初めて2ヶ月位ですが、毎週金曜日に行っています☺️一応、親が送り迎えして、練習中は待っている感じです😊土日もたまに行っていますが、サッカーある日は送り迎えがあるので、その時だけ抜けられたら良いですよね☺️
練習は大変では泣いたりみたいですよ😃楽しんで通っています!金曜日なので、学校の後にサッカーで疲れては居ますが😅
ぽむ
そうなんですね!楽しくないと続かないですから良さそうですね😊
サッカーの試合は年に何回くらいありますか?試合近くになったら練習は週一ではなくなりますか?分かったら教えて頂きたいです💦
ラム
甥っ子はまだ試合はしていないので分からないです🥺多分まだまだ試合出来るレベルでは無いので😅参考にならずすみません😭
ただ、週2ある日もありますね☺️
ぽむ
質問攻めにしてすみません💦
大変参考になりました❤️
たぶん入会することになると思うので、いつかラムさんの甥っ子さんと出会うかも知れないですね💕
ラム
そうなんですね!!同じ歳なら一緒にサッカーするかもですね😊
楽しく通うと思いますよ💓