コメント

ももぴ
今下の子が使っているのは、上の子が使っていたやつなので、もう8年ほどです笑笑
私も3人目妊娠中ですが、保育園の時期が被るので追加で買います😅
3番目のお子さんが保育園入る時に、2番目のお子さんが使わないのであれば買い直さないです🤔
ももぴ
今下の子が使っているのは、上の子が使っていたやつなので、もう8年ほどです笑笑
私も3人目妊娠中ですが、保育園の時期が被るので追加で買います😅
3番目のお子さんが保育園入る時に、2番目のお子さんが使わないのであれば買い直さないです🤔
「3人目」に関する質問
年子、2歳差などで3人子供を生んでる人の理由が知りたいです! 個人的に3人目迷っていますが、4歳とやんちゃな2歳でキャパオーバーなので今のところ考えられません。 やっぱり、間隔あけずに生めるのは上の子たちがあま…
5人家族の車選びについて。 もうすぐ3人目が産まれます。 今はフリードに乗っていますが、できれば2列目に3人ゆったり座れる車がいいな〜と思って色々探しています。 上2人はもうチャイルドシートを使う年齢ではないので…
3人目にして初めてつわりが辛いです😭😭 9週です。数日前まで全然平気だったのに 突然嘔吐と嘔気が止まりません〜😭 子供の風邪をもらって先週から具合は悪かったのですが あまりにも吐き気が辛い… 息子の下痢が続いていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もっち
8年ですか👀
凄い‼︎
うちのは安い物を買ったので敷布団がヘタってきてる感じがしてどうなのかなぁって…(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)
保育園布団が被るかもしれないし微妙なところなんですよね💦