※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっち
子育て・グッズ

保育園用のお昼寝布団、3年使っているけど買い替えるべきか悩んでいます。3人目妊娠中で、次の子も使うなら買った方がいいかもしれません。皆さんはどうしますか?

保育園用の為だけのお昼寝布団替え時とかってありますか?
今上の子の時のを下の子がそのまま使っていて、まる3年‼︎
後2年は使用するのですが買い替えるか悩み中です(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)
皆様だっとらどうしますか⁈
因みに3人目妊娠中で、その子も利用するとなると買った方がいい気もするような…

コメント

ももぴ

今下の子が使っているのは、上の子が使っていたやつなので、もう8年ほどです笑笑

私も3人目妊娠中ですが、保育園の時期が被るので追加で買います😅

3番目のお子さんが保育園入る時に、2番目のお子さんが使わないのであれば買い直さないです🤔

• もっち

もっち

8年ですか👀
    凄い‼︎
    うちのは安い物を買ったので敷布団がヘタってきてる感じがしてどうなのかなぁって…(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)
    保育園布団が被るかもしれないし微妙なところなんですよね💦

• 1月23日