※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ap
子育て・グッズ

夏のディズニーは混んでいますか?乗り物の待ち時間はどれくらいでしょうか?お盆明けに行く予定です。

最近、もしくは夏にディズニー行ったことある方回答お願いします!!

お盆あけ
月末にディズニー行こうか悩んでるんですが夏ディズニー、やはり混んでますか?9月入ってからじゃないと空かないですか?(>_<)
だいたい乗り物何分待ちか教えて貰えると助かります!!

コメント

maru

行く日にち、曜日によると思うので
ディズニー 混雑状況 でググルと常連の方が作ったと思われるサイトで混雑&アトラクション待ち時間予想がのってますよ😊❗❗

• ap

ap

書き忘れました!平日です!
    25日なんですが、、、
    あれって予想ですよね?(>_<)

• 8月10日
  • maru

maru

常連さんが書いてるのだと、結構当たってますよ!

数年前に年パスで特に夏に行ってたのですが、8月だと夏休みってのもあるので学生さんとかで混んではいますね💦
    行ってみないとわからないときもありますが😅

• 8月10日
  • ap

ap

ありがとうございます!!
    早速見てみます!!!

• 8月10日
mako0829

夏休みは人多いし暑いしやめた方がいいですよ。平日だろうが乗り物は60〜120分待ちとかです。そしてどの乗り物も屋根があるところで待てるわけではないので.炎天下の中待つのは大人でもきついです。
夏祭りのイベントやっている間はとても混んでます。

• ap

ap

8月の終わりなら空いてるかと思ったんですがそうでもなさそうですね!!

• 8月10日
  • mako0829

mako0829

私は毎年夏に行くんですが、去年は8月の最終の週に行きましたが激混みでしたよ。ランドは日によっては入園規制もかかりますよ。

• 8月10日
  • ap

ap

近くに住んでるんですが
    夏や、冬は行ったことなくて💧9月入ってからにします!!

• 8月10日
  • mako0829

mako0829

9月に入ってからでハロウィン🎃イベント始まる前が比較的空いていますよ。

• 8月10日