コメント

退会ユーザー
ブラではないですが、
ユニクロのブラトップ、乳首当たらなくて、楽ですよ〜☺️

はじめてのママリ🔰
エメフィールのノンワイヤーブラ大きく見えます
-
ムーニー
こちらですかね?
サイズ感はどんな感じでしょうか🥺- 1月24日

タン塩
しまむらのキャラクターのスポーツブラみたいなやつ使ってます😊
-
ムーニー
結局スポーツブラとか、ブラトップのようなものが楽だし調子いいですよね🥺
- 1月24日

ほのちゃん
真ん中のワイヤーが当たって痛いとのことですが、サイズや形が合ってないのかなあ?🤔と思いました💦
同じサイズ表記でも、商品によってワイヤーのカーブの仕方が違う若干違うみたいなんですよね😳
それと私も、もともと小さくて第一子卒乳と共に胸がどこかへ消え去りました😂笑
それから育乳ブラをいくつか試したのですが…
ブラデリスニューヨークはフィッティング後ワイヤーの位置をより体にフィットする様にその場でお直ししてくれるサービスがあります!✨
パットは厚くないので、そこまで盛れないですがブラをつけた時のボディーラインが綺麗です😊
ヘブンジャパンはブラデリスほど値段が高くないのが嬉しいです😊
こちらもパットは厚くないです。フィッティングもとても丁寧でした✨
ラディアンヌは通販のみだったかな?と思います。
プチプラでとにかく盛れます❤️
つけ心地の良いブラに出会えると良いですね🥰✨
-
ムーニー
詳しくありがとうございます!
それぞれネットで見つけられたので、口コミを見ながらいいブラに出会いたいです🥺- 1月24日
ムーニー
ブラトップ妊娠中からかなり愛用していますが、どうしても横に流れちゃってる感じがして、そろそろちゃんとしたのつけた方がいいかなあって感じてました🥺