※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ヴァンクリのギヨシェWGをピアス、ネックレスで揃えたいですが170万円ほ…

ヴァンクリのギヨシェWGをピアス、ネックレスで揃えたいですが170万円ほどになるため、高くてひよっています。。!

ギヨシェ、ピアスかネックレス、どちらかだとしたらどちらがいいと思いますか??

今持ってるのはマザーオブパールのYGでピアスとネックレスのビンテージアルハンブラで、他にはブランドピアスだとエルメスのHピアスしかなく、ネックレスもYGの一粒ダイヤをもってます!

初のWGですが、この一年でもかなり値上げしたため、もう買うなら今かなと思ったりしてます。

ギヨシェ、ピアスかネックレス、どちらかだとしたらどちらがいいと思いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私はゴールドのギヨシェのネックレス持ってますが、とても重宝します!!!
Vネックの服や、少し胸元の開いた服を着た時に付けるととっても可愛いです!
でも、今がいちばん安いと言いますし、やっぱり予算があるならばピアスを先に買うかなぁ…🤔
他にそういう用途で付けられるネックレスをお持ちならば、ピアスがいいと思います!ちなみに、私は今のところお揃いでピアスも欲しいとはなってません!あったら素敵ですけどね✨️