ヴァンクリのギヨシェWGをピアスかネックレスで揃えたいが、170万円と高額で迷っています。どちらを選ぶべきでしょうか。
ヴァンクリのギヨシェWGをピアス、ネックレスで揃えたいですが170万円ほどになるため、高くてひよっています。。!
ギヨシェ、ピアスかネックレス、どちらかだとしたらどちらがいいと思いますか??
今持ってるのはマザーオブパールのYGでピアスとネックレスのビンテージアルハンブラで、他にはブランドピアスだとエルメスのHピアスしかなく、ネックレスもYGの一粒ダイヤをもってます!
初のWGですが、この一年でもかなり値上げしたため、もう買うなら今かなと思ったりしてます。
ギヨシェ、ピアスかネックレス、どちらかだとしたらどちらがいいと思いますか??
- ママリ(1歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私はゴールドのギヨシェのネックレス持ってますが、とても重宝します!!!
Vネックの服や、少し胸元の開いた服を着た時に付けるととっても可愛いです!
でも、今がいちばん安いと言いますし、やっぱり予算があるならばピアスを先に買うかなぁ…🤔
他にそういう用途で付けられるネックレスをお持ちならば、ピアスがいいと思います!ちなみに、私は今のところお揃いでピアスも欲しいとはなってません!あったら素敵ですけどね✨️
ママリ
ありがとうございます😭🩵
コメントとても嬉しいです!!!
やっぱり、あるとかなり重宝しますよね!!!!!!
地金なので汗とかも気にならなさそうだし、洗浄すればピカピカになりそう!!✨
ちなみに、ゴールドのマザーオブパールはお持ちですか???
ギヨシェはWGとYGで若干まよってますがYGのマザーオブパールがあるのでWGの方が、ガラッと雰囲気変わっていい気もしてます🥲🩷
ピアス、髪も長いので隠れることも多いですが、ネックレスは胸元でずっとキラキラなのがすごくいいですよね💕💕💕💕
ヴァンクリ、本当にめっちゃ可愛いですよね、、沼だぁ、、🤣✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!おっしゃる通り、地金なので夏場でも気にせず付けられます👌🏻
マザーオブパールは持ってないのですが、オニキスは持ってます!私はよくオニキスのピアスとギヨシェのネックレスの組み合わせで使っています☺️
マザーオブパールとギヨシェなど、ヴァンクリ同士で合わせたいのなら、地金の色は合わせた方がいいと思いますが、WGのギヨシェ+パールやダイヤでもとっても素敵だと思います✨もちろん、YGのギヨシェでも同じようにコーディネートできますが😊
どんなコーディネートを楽しみたいかによって決めてもいいかもですね!
ヴァンクリは沼ですね…🥲💕