コメント
kitty
※子育て
児童精神科医の佐々木正美先生の本がおすすめです🥰
『こどもへのまなざし』を読んで、子育てってとても幸せなことだなと改めて思いました❤️
kitty
※子育て
児童精神科医の佐々木正美先生の本がおすすめです🥰
『こどもへのまなざし』を読んで、子育てってとても幸せなことだなと改めて思いました❤️
「子育て」に関する質問
旦那のことは好きだけど義理の両親が無理な方いらっしゃいますか? 私の旦那は子供が産まれてから妻と子供想いの育メンに成長しました。 しかし、義理の両親が私の容姿、子育ての仕方?について 旦那に愚痴ったり(LINEが…
義実家と子育てについて合わないところが多すぎる!! お義兄さん家族の子供とうちの子が5ヶ月差?くらいの同級生なんですが、価値観違いすぎて困ってます🤦♀️ 義兄さんとこは1歳2ヶ月です。 チャイルドシートに乗せない …
生後8ヶ月の息子を子育て中です。 もうすぐ9ヶ月になるので 15時頃のミルクを最近おやつにしているのですが 足りてるのか不安になります。。 いまは バナナヨーグルト100g りんご20〜30g 野菜ジュース100ml をあげてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬー
コメントありがとうございます♡
はじめて聞く本です!
見てみます🙇♂️♡