怒りと悲しみがすごくあるのでこちらに書かせてもらいました、、うちに…
怒りと悲しみがすごくあるのでこちらに書かせてもらいました、、
うちにはカードでの支払い、借金が多く月々その返済に追われています。早く返済が終わるなら早く終わらせたいです、、カードは私名義の家族カードです。
共働きで子供がいるので私が働く時間と収入には限界があります、、カードでの借金はすべて旦那のギャンブルでです、なのに借金返済の為にもう少し働こうとかなんか努力はないのか?とか思考回路がおかしいとか旦那にすごくキレられて私は怒りと悲しみがすごくあります。
こんな事まで言うんだ、、ってなりました。
皆さんならどう思いますか?
- りぼんちゃん🔰(2歳9ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

退会ユーザー
旦那がギャンブルなんかでつくった借金を返すのにそんなこといわれるならふつうに一緒にいるのやめます😂😂

( ͡° ͜ʖ ͡°)
そもそも旦那が作ってる借金なのになんで私がもっと働かないといけないのかお前がバイトでもなんでもして働かないんだ。って思います😠
思考回路おかしいのは旦那さんです😔
-
りぼんちゃん🔰
カードが私の名義で私の給料が支払いで本当にイライラします。
離婚もしたいし嫌なことしか見えなくて本当に腹がたちます、モラハラでもあります、、- 1月23日

とら丸
てめぇのケツは、てめぇで拭けって言います
りぼんちゃん🔰
ありがとうございます!
本当にイライラして旦那にキレられてモラハラかよって思って本当に嫌な気分です︎💦💦💦