子育て・グッズ お昼寝しなかったせいで今寝てしまいました!お風呂は入れました!ご飯が… お昼寝しなかったせいで今寝てしまいました! お風呂は入れました! ご飯がまだです。 たぶん20時前とかそれ以降に起きると思うんですけどご飯どうしたらいいですかね? 言葉が全然ない息子なので、お腹すいたとかご飯欲しいとかは言いません。 最終更新:2021年1月23日 お気に入り お風呂 お昼寝 息子 ご飯 はーママ🌻(5歳11ヶ月) コメント かんづめ🔰 30分以内に起こして軽くでもごはんたべさせられたら安心かも。 ただ、ウチの子みたいに起こしてもまたすぐ寝ちゃうなら寝てもらえばいいと思います。お腹が減ったらたべたがりますし 1月23日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント