雑談・つぶやき 次男がぶどうゼリー食べたいっていってこんにゃくゼリーしかなかったし… 次男がぶどうゼリー食べたいっていってこんにゃくゼリーしかなかったし食べるってうるさいからこんにゃくゼリーデビュー😅 まあ、4歳だしゆっくり1口もちっちゃくねってうるさいく言い聞かせたらちゃんと上手に食べてくれてる!けどこわい💦 娘も真似して食べてるけどヒヤヒヤするわー😂 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 4歳 男 言い聞かせ mi-☆ コメント 退会ユーザー うちの子もこんにゃくゼリー 食べてます🙂 丸ごと渡すと怖いので 私が持って一気に吸わないように ずっと見てます😂 1月23日 mi-☆ ほんとそのくらいしてめっちゃ用心しないとあげれないですよね😂 いろんな事故聞いてるからこわすぎて😣 でもいつかはあげるんでしょうしw 1月23日 退会ユーザー いつか親が見てないとこで 初めて食べて何かあるより 食べ慣れて知ってた方がいいのかな🤔 なんでも子供から取るんじゃなくて 危険も教えてあげないとですね🤔 1月23日 mi-☆ そうですよね😖 あれだめこれだめも良くないですもんね😣 最近おかし控えてるんで、おやつにちょうどいいし慣れてくれると楽で助かります🙆 1月23日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi-☆
ほんとそのくらいしてめっちゃ用心しないとあげれないですよね😂
いろんな事故聞いてるからこわすぎて😣
でもいつかはあげるんでしょうしw
退会ユーザー
いつか親が見てないとこで
初めて食べて何かあるより
食べ慣れて知ってた方がいいのかな🤔
なんでも子供から取るんじゃなくて
危険も教えてあげないとですね🤔
mi-☆
そうですよね😖
あれだめこれだめも良くないですもんね😣
最近おかし控えてるんで、おやつにちょうどいいし慣れてくれると楽で助かります🙆