雑談・つぶやき マックでいい方法を、考えました🤣今、ハッピーセットがサイドを選べるの… マックでいい方法を、考えました🤣 今、ハッピーセットがサイドを選べるので… プチパンケーキ+サラダ+ミルク チキンナゲット+ポテト+りんごジュース 私は好きなものセットを選んでサイドはポテト🍟。 そして、私がサラダを食べる🤣 子どもたちは、そんなにサラダ食べないから🤣 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 1 ミルク ケーキ ジュース パン りんご 食べない マック サラダ オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント