雑談・つぶやき 友人が約束の時間に来ないのですが、遅れている理由は何でしょうか。道路が混むので心配です。 友人から○時に寄るねと言われたのだけど 全然来ない😓 時間間違えてたのかな? 週末道路も混むから 気を付けて来てくれればいいけど お兄ちゃんたちは夫の仕事場 末っ子はお昼寝 手持ちぶさた感ww 最終更新:2021年1月24日 お気に入り お昼寝 夫 △まる□ コメント 。ぽん。 うちは義母が2時くらいに行くねーって言ってたんですがまだ来なくて 向かってます!けど道路混んでて進まない😭つてLINE来ました笑 1月23日 △まる□ 同じ状況の方がいたとは🤣 連絡きて良かったですね🌠 一応30分過ぎくらいに 急がなくていいよ〜て 送ったんですが 既読もつかずまだ連絡ないので 心配なってました😓💦 1月23日 △まる□ 今連絡来ました💦 多分 四時半と14時半を送り間違えていたようです😅 1月23日 。ぽん。 16時くらいに大量の食材持って来てくれました笑 時間の送り間違えたまにありますよね😅 でも無事連絡来て良かったですね!! 1月23日 △まる□ えぇ!! 道路大変でしたね💦 お互い待ち人来て何よりでしたね😊🌠 1月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
△まる□
同じ状況の方がいたとは🤣
連絡きて良かったですね🌠
一応30分過ぎくらいに
急がなくていいよ〜て
送ったんですが
既読もつかずまだ連絡ないので
心配なってました😓💦
△まる□
今連絡来ました💦
多分
四時半と14時半を送り間違えていたようです😅
。ぽん。
16時くらいに大量の食材持って来てくれました笑
時間の送り間違えたまにありますよね😅
でも無事連絡来て良かったですね!!
△まる□
えぇ!!
道路大変でしたね💦
お互い待ち人来て何よりでしたね😊🌠