コメント
おみげる
鶏肉を皮目を下にして焼いて、その間に茄子を輪切りにしてポリ袋などに入れて片栗粉をまぶしておきます。
鶏肉が上下焼き終わったら一旦皿に出して脂が出てると思うのでそこに油を足して茄子を重ならないように揚げ焼きします。鶏肉は食べやすいように切っておきます。
焼き終わったら鶏肉戻して、照り焼きの味付けで水分飛ばしたら出来上がり!
とろとろになってめっちゃ美味いですよ!
SURT
これは豚バラですが、
オイスター+にんにくチューブでさっと炒めて終わりです😂‼︎
鶏肉とナスの相性抜群ですよね*\(^o^)/*
-
Happiness
ありがとうございます(*☻-☻*)
簡単で美味しそぅ〜〜♡
それにしようかなぁ〜〜♡- 8月10日
-
SURT
面倒くさい時はオイスターです😄♪♪
味は抜群手抜きに感じないかも??笑- 8月10日
Happiness
ありがとうございます(*☻-☻*)
そぅしようかなぁ〜〜!